Inter Régionaux de Cross
top of page

Inter de Cross 2015 : après avoir brillé aux régionaux, nos athlètes ont également brillé lors des interrégionaux ! Agathe Thibert remporte la course chez les cadettes pour sa 1ère année dans la catégorie ! Elle a bouclé les 4000 m en 15'31 ! Sur le cross long (5600m), Avril Laheurte (nouvelle recrue 2015) termine 18ème au scratch et 9ème sénior en 23'59 tandis qu'Emma Thibert prend la 46ème place au scratch et la 5ème place chez les espoirs en 25'26 ! Course remportée par notre voisine Isabelle Ferrer, toujours au top ! Qualifications individuelles pour nos 3 féminines ! Bravo à toutes les 3 et rendez-vous aux Championnats de France dans 15 jours à Versailles ! Pendant que certains bataillaient ferme sur les terrains de cross, d'autres étaient sur la Promenade des Anglais à Nice pour le 10 km du Carnaval. Même déguisés, cela ne les a pas empêché d'améliorer leur chronos personnels. Pauline Perdrix termine 13ème féminine (55ème au scratch) du 5 km en 25'20. Thibault Catalot termine 17ème au scratch en 38'31. Bravo à tous, la saison est belle et bien lancée !