Premières Victoires sur les Cross
top of page

La saison débute par les cross !

L'hiver, c'est le moment des cross ! Déjà quelques courses au compteur pour quelques-uns de nos licenciés, et ce grâce aux traditionnels cross. Ce week-end, c'était à Falletans (près de Dole) que s'étaient donnés rendez-vous les Trivaliens. Sur le cross court, Agathe Thibert remporte la course. Très beau début de saison dans les labours pour notre jeune lycéenne, après sa 13ème place (1ère cadette) au Cross International de Hyères (support de qualification pour les Championnats d'Europe de Cross). Chez les garçons, Nicolas Miranda était bien au départ mais il a été contraint à l'abandon sur le parcours après s'être tordu la cheville. Sur le cross long (7580 m), carton plein pour le club avec les victoires de Mathilde Vacoret et de Lucas Reboul. Mais les autres licenciés se sont également très bien comportés ! Du côté des filles, Chloé Fouillot s'empare de la 2ème place et Mathilde Dupuich décroche la médaille en chocolat (4ème). Notre ancienne licenciée Emma Thibert, partie en Italie pour ses études et revenue pour les fêtes de fin d'année, termine 5ème. Du côté des garçons, Sébastien Monot prend une bonne 5ème place. Alexandre Lemercier est 17ème et Pierrick Redon, nouveau venu cette année, termine 25ème. Bravo à tous pour ce bon début de saison.

On se retrouve le week-end prochain à la Corrida de Besançon, histoire d'éliminer un peu les calories accumulées aux repas de Noël ;).

Merci à Chloé pour le résumé du cross ;)

Pendant ce temps, Julie Iemmolo, tout juste remise de sa chute à vélo du mois de Novembre, a participé aux Championnats de France National 2 d'Hiver, en petit bassin (disputés à Istres). Elle réalise de bons chronos pour une reprise : 29"09 au 50 nl, 1'02"62 au 100 nl et 2'14"11 au 200 nl.

Je vous propose également de soutenir le Tri Val De Gray en votant pour "L'équipe Franc-Comtoise de l'année" en cliquant ici!! Merci